Активисты блокировали доступ к стройке на Никольской слободке

Сегодня в Днепровском районе Киева в знак протеста против строительства дома  около десяти активистов заблокировали доступ техники к стройплощадке. Об этом на своей Facebook-странице информирует "Союз семей вкладчиков в строительство".

Как сообщается, возле строительной площадки на Никольской Слободке активисты попытались блокировать заезд техники на строительство и вступили в перепалку с инвесторами и строителями.

По словам одного из лидеров "Союза семей вкладчиков в строительство" Сергея Чужмы, несмотря на предоставленные строительной фирмой документы, активисты заблокировали подъезды к стройплощадке и вызвали полицию.

Активисты утверждают, что строительство ведется незаконно, а новый жилой дом будет закрывать вид на Днепр.

После короткой перепалки инвесторов и активистов строители возобновили работы.

Напомним, 1 апреля 2015 года на строительной площадке на Никольско-Слободской произошел конфликт со стрельбой между активистами и застройщиком. В результате противостояния был ранен милиционер. Все строительные работы на участке по согласованию с мэрией были остановлены. В свою очередь Кличко обратился в прокуратуру с просьбой проверить законность разрешительных документов на это строительство.

Читайте также: В КГГА больше не считают стройку на Никольской Слободке самостроем

КГГА признала незаконной скандальную стройку на Никольской Слободке. На сайте градостроительного кадастра Киева объект на Никольской Слободке “Солнечная ривьера” получил статус “самострой”. В ноябре 2015 строительные работы на Никольской Слободке возобновились.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов