Сегодня суд рассмотрит апелляцию на арест Бирюка, подозреваемого в убийстве бойца АТО

Сегодня Апелляционный суд Киева рассмотрит дело об изменении меры пресечения Артуру Бирюку, которого подозревают в убийстве бойца АТО Артема Приходько. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель мэра Киева Алексей Резников.

“7 апреля в 13:50 Апелляционный суд Киева (улица Соломенская, 2-А) рассмотрит апелляционную жалобу адвокатов Артура Бирюка относительно изменения меры пресечения с содержания под стражей на домашний арест. Артур Бирюк - подозреваемый в убийстве киевлянина, Героя, бойца 12-го отдельного мотопехотного батальона Артема Приходько”, - написал Резников.

Напомним, как сообщалось ранее, в ночь с 26 на 27 сентября, в кафе "Пальмира"в Святошинском районе Киева, компания участников АТО отмечала демобилизации третьей волны. У них возник конфликт с четверкой незнакомцев. Началась драка. Один из нападавших на военных достал пистолет и сделал несколько выстрелов. А потом злоумышленники сели в автомобиль “Ауди” и начали убегать, при этом под колеса попал учасник АТО - Артем Приходько, который от полученных травм скончался. Впоследствии один из подозреваемых в убийстве бойца АТО Артема Приходько, сдался правоохранительным органам и был помещен в СИЗО, еще двое участников конфликта были объявлены в розыск. 1 апреля был задержан находившийся в розыске Артур Бирюк, принимавший непосредственное участие в событиях. Решением суда он был арестован на 2 месяца.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов