Киев не имеет задолженности перед “Крещатиком”

Киевская государственная администрация не имеет задолженности перед банком “Крещатик”. Об этом в ходе брифинга заявил заместитель главы КГГА Геннадий Плис, передает корреспондент 44.ua.

"В конце прошлого года уполномоченные представители нашей администрации неоднократно встречались с акционерами и обсуждали меры по развитию банка"Крещатик". В частности была раскрыта структура собственников банка. Кроме того, менеджмент "Крещатика" предложил план реструктуризации. Этот план предусматривал два основных направления. Первое - это погашение связанных с инсайдерами кредитов и докапитализация. Что касается погашения кредитов, то на сегодняшний день не имеет никакой задолженности перед банком, в отличие от других акционеров", - заявил Плис.

По состоянию на 2016 год Киев остается владельцем 25% акций банка "Крещатик".

Напомним, как сообщалось ранее, 5 апреля НБУ признал банк “Крещатик” неплатежеспособным. Позже в КГГА заявили, что город не намерен докапитализировать лопнувший банк.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов