Полиция освободила “Лыбидь” от людей в камуфляже (ФОТО)

Сегодня, 6 апреля, возле гостиницы “Лыбидь” исполнительная служба выполняла решение суда, недовольные граждане устроили столкновения, наиболее активные из них задержаны. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления НПУ в Киеве

“Около 10:30 граждане, недовольные решением суда и действиями исполнительной службы, начали препятствовать проведению исполнительного производства. Правоохранители вынуждены были вмешаться для стабилизации ситуации и задержали наиболее активных участников стычки для выяснения обстоятельств совершения противоправных действий”, - сказано в сообщении.

В тоже время лидер общественной организации “Черный комитет” Богдан Тицкий  сегодняшние события в гостинице “Лыбидь” называет рейдерским захватом. Об этом он написал на своей странице в Facebook со ссылкой на адвоката Виктора Смалия.

По словам адвоката, гостиницу "Лыбидь" захватил бывший заместитель председателя Госдумы РФ Александр Бабаков.

“Рейдеры зашли по фиктивному договору, якобы, арендатор... Гостиница "Лыбидь", в которой действовал волонтерский центр АТО, а также где останавливались ветераны украино-российской войны, захватил бывший заместитель Госдумы РФ Бабаков через схемы Гонтаревой”, - процитировал адвоката Богдан Тицкий.

Полиция освободила “Лыбидь” от людей в камуфляже (ФОТО) (фото) - фото 1 Полиция освободила “Лыбидь” от людей в камуфляже (ФОТО) (фото) - фото 1 Полиция освободила “Лыбидь” от людей в камуфляже (ФОТО) (фото) - фото 1

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве захватили несколько этажей гостиницы "Лыбидь". По данным СМИ, этажи захватили бойцы "Айдара".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов