В Киевской школе ученики напоили девочку “доместосом”

В киевской школе №123 ученики налили в кулер с водой агрессивное моющее средство, в результате чего отравилась девочка. Об этом на своей странице в Facebook написала киевлянка Яна Василенко.  

“Дети в классе решили пошутить и налить в кулер с водой “Доместос”. Девочка выпила эту воду и получила не просто отравление, а ожог 2-й степени внутренних органов. Сейчас у нее началось внутреннее кровотечение”, - написала она.

По ее словам, пострадавший ребенок обратился к медсестре школы за помощью.

“Первая медицинская помощь не была квалифицировано оказана. Ребёнку дали 2 таблетки активированного угля и отправили в класс. Воду ребёнок выпил в 8.30, к медсестре попал в 11.00. Маме предложили забрать ребёнка домой и там уже вызывать “скорую”, - пишет Василенко.

У пострадавшей ученицы началось внутренне кровотечение.

“Дети в классе не признаются, кто это сделал и смеются. Только один ребёнок из класса отдаёт себе отчет, что произошло с Настей. Все остальные до сих пор считают это приколом. Классный руководитель была в этот момент на больничном. Дети были, по сути, без взрослого. Родители одноклассников дистанцировались. Никто кроме классного руководителя, которая на больничном, не интересуется состоянием здоровья ребёнка второй день. Директор школы сказал, что Настя сама виновата, она староста класса и первая была в классе, у неё ключ от кабинета, дескать. Звучит почти так, что сама себя напоила химией до реанимации”, - говори Яна Василенко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов