В Киеве неизвестный угрожал взорвать здание АМКУ

В полицию позвонил неизвестный и сообщил о минировании административного здания по улице Урицкого, информация оказалась ложной - взрывоопасных предметов правоохранители не обнаружили. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления ГСЧС в Киеве.

“Сегодня около 13.00 в столичную полицию поступил анонимный звонок. Мужчина сообщил: здание по улице Урицкого заминировано. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и представители всех профильных служб. Десять минут спустя началась эвакуация граждан. Всего было эвакуировано около 500 человек”, - сказано в сообщении.

По данным правоохранителей, взрывотехники осмотрели все десять этажей здания и опасных предметов и веществ не обнаружили.

На данный момент работа государственного учреждения и офисов, расположенных в здании, восстановлена.

Информация о происшествии зарегистрирована в Журнале единого учета заявлений и сообщений Соломенского управления полиции. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожение или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Отметим, что по информации некоторых СМИ, киеуской полиции сообщили о минирования здания Антимонопольного комитета Украины (АМКУ).

Напомним, как сообщалось ранее, неизвестный мужчина сообщил в полицию о минировании столичного пивзавода. Сообщение оказалось ложным.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов