КГГА обратилась в полицию по поводу кафе “Каратель” в Доме профсоюзов

Киевская городская государственная администрация обратилась в правоохранительные органы по поводу нового кафе, размещенного в Доме профсоюзов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэра Киева Виталия Кличко.

"Никаких разрешений на размещение кафе в Доме профсоюзов киевская администрация не давала. Если нет разрешений - мы обращаемся в правоохранительные органы, чтобы они отреагировали. Мы написали соответствующее обращение и правоохранители должны принять необходимые меры", - заявил Кличко.

Напомним, как сообщалось ранее, после множества скандалов в Доме профсоюзов опять открылось кафе. На этот раз заведение оформлено в “патриотической” стилистике.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов