Волшебство, которое может стать реальностью - создание портретов на ювелирных украшениях

 Божественный модный стиль украшений Ювелирного бренда Silver Joy

    Страстное желание создавать не просто красивые вещи, а объекты поклонения, пронизало всю человеческую историю. Начиная с VI века до н.э. на монетах и ювелирных украшениях стали изображать портреты Богов и Великих правителей разных империй :  Дария Великого, Александра Македонского и Юлия Цезаря, а так же портреты выдающихся людей - героев своего времени. 
В процессе эволюции человек стал царём природы и стал превозносить самого себя. Многочисленные исторические свидетельства и находки тому дополнительное подтверждение.С тех времен прошли тысячи лет, но традиция возвеличивать человека сохранилось и по сей день. Конечно, с годами она трансформировалась и претерпела изменений, но ключевая идея человеческого портрета, как признака именитости, статуса и высокого положения в обществе сохранилась.

 Ювелирный дом "Silver Joy"  по индивидуальным заказам  изготавливает  украшения класса LUXURY с портретами  женщин и мужчин из золота и серебра.

  • ​ серьги, браслеты;
  • ​ броши, кулоны;
  • ​ заколки для волос,
  •  запонки, подвесы, пряжки на ремень, зажимы для денег;
  • ​ золотые и серебряные  механические часы представительского класса;
IMG_2942_(обр)(2)


                        ФОТО УКРАШЕНИЙ + ФОТО ОРИГИНАЛА:

Ювелирный бренд «Silver Joy» всегда позиционирует себя законодателем ювелирной моды и производителем элитных украшений для мужчин и женщин класса LUX (LUXURY). Наша цель - всегда создавать модные актуальные украшения в лучших традициях ювелирного дела. 
Ювелирный дом "Silver Joy" разработал свой уникальный стиль Аvant-garde Glamour  и создаёт в этом стиле ювелирные шедевры для мужчин и женщин лимитированными сериями

Каждое наше ювелирное изделие излучает положительную энергиею и наполнено утонченностью и экстравагантностью. Мы убеждены, что только так можно создать ювелирный шедевр Премиум Класса. 
Создание портрета на ювелирном украшении добавляет ему эксклюзивности  и подчеркивает значимость портретируемого для владельца этого ювелирного шедевра.

Волшебство, которое может стать реальностью - создание портретов на ювелирных украшениях (фото) - фото 2
IMG_3000_(обр)

Мы ценим чувства и эмоции своих клиентов, а потому наши ювелиры относятся к своей работе с максимальной ответственностью. Это очень важно, ведь создание портретных изображений на ювелирных изделиях очень трудоемкий  и сложный процесс, требующий значительного ювелирного мастерства.

В портрете на ювелирных украшениях  и часах важна достоверность и идентичность с лицом заказчика. 

Наши ювелиры считают, хорошо сделанный  портрет,  должен показывать внутреннюю сущность изображения человека не только физические, но и духовные черты.

При создании ювелирных украшений с портретом, наши мастера стремятся сделать так, чтобы  портрет был максимально похож на портретируемого. Имеется в виду, что зритель, когда смотрит на ювелирное украшение с портретом, «чувствует, будто» находится в присутствии этого человека. 

IMG_4711(О)

Портреты мужчин и женщин  на  украшениях Ювелирного Дома "Silver Joy" способны зафиксировать человеческую жизнь начиная с младенчества и до глубокой старости. 

По желанию заказчиков  Ювелирный бренд "Silver Joy"  на  украшениях и часах создаёт  портреты любимых животных, исторических персонажей, киноактёров  и звёзд шоу бизнеса.

Прекрасная особенность ювелирного искусства в том, что Вы свободны в собственных желаниях и фантазиях. Вы сами по своему желанию выбираете вид портрета и дизайн украшения.

Наши ювелиры  готовы воплотить любой замысел и перенести на украшение частичку Вашего внутреннего мира. Если же возникают сложности с идей портрета или дизайном ювелирного украшения, наши мастера с большим удовольствием помогут Вам их решить.

Ювелирные  украшения с портретами мужчин и женщин во многих обществах сотни лет расцениваются как важный способ обозначить власть и богатство и значимость личности, которая их носит!

bruce_lee.0 IMG_4350(О)_

 Ювелирный дом "Silver Joy"  на ювелирных украшениях и часах создаёт разные виды портретов:

  • ​ Парадный портрет.

Человек изображается в торжественной обстановке в образе правителя, полководца, короля (королевы) или другой именитой личности.

  •  Портрет-картина.

Основное внимание уделяется портретируемому образу, обрамленному ситуационным дополнением.

  •  Классический портрет.

На выбор применяется поплечное, погрудное либо же поясное изображение особы, как правило, на нейтральном фоне.

  •  Костюмированный портрет.

Художник переносит черты мифологического, театрального либо же художественного героя, со всеми особенностями образа на портретируемого человека.

  •  Семейный портрет

Изображается семья и родственники

Портретное украшение ювелирных изделий чрезвычайно модно по всему миру среди политического бомонда и бизнес-элиты, а так же звёзд кино и шоу бизнеса . Это легко объяснить. Заказав подобный аксессуар, Вы не только приобретаете элитную вещь, но и запечатлеете в истории частичку себя. У наших ювелиров всегда имеется несколько привлекательных предложений для своих клиентов, и мы всегда рады это доказать.

Уникальные весенние антикризисные предложения Ювелирного бренда  "Silver Joy!"

Для женщин и мужчин, которые предпочитают модный стиль в украшениях класса  LUX  (LUXARY)  уже в продаже  по антикризисным ценам Новые 2016 года лимитированные коллекции ювелирных украшений.
Мы уверенны, что наши украшения класса LUXARY несомненно  Вам понравятся и  антикризисные цены на них, Вас реально порадуют!

IMG_4714(О1)



Ювелирный Дом  "Silver Joy"  выполняет индивидуальные заказы и изготавливает  в единичном экземпляре элитные ювелирные украшения класса  LUX (LUXARY) для женщин и мужчин из золота и бриллиантов.
Мы изготавливаем ювелирные шедевры класса LUX исходя из пожеланий и финансовых возможностей наших заказчиков!

Также нам есть чем порадовать поклонников механических часов. Часы представительского класса LUX (LUXURY), коллекции 2016 года, уже можно приобрести на нашем сайте  silver-joy.business-rost.com.ua или в шоу-руме. 
У нас существует специальное предложение по изготовлению женских и мужских часов из золота, серебра и бриллиантов под заказ. Мы знаем как приятно удивить и порадовать самого требовательного заказчика своим ювелирным мастерством.

  • ​ чеканка корпуса, украшение элитным барельефом и скульптурами;
  • ​ нанесение гравировки;
  • ​ украшение циферблата расписными элементами и бриллиантами;
  •  возможность изготовления к часам комплекта ювелирных аксессуаров.

Для нас нет невыполнимых задач, наша работа – это наше лицо, и мы делаем все, чтобы оно соответствовало самым высоким требованиям мировой моды.

Заказать ювелирные украшения с портретом или приобрести готовые ювелирные украшения  LUXURY и механические часы представительского класса LUX  Вы без труда сможете сделать, воспользовавшись нашими контактами:

Телефон:  097-032-87-38

E-mail: silver.joy@mail.ru;

Сайт: silver-joy.business-rost.com.ua 

Группа В Контакте: http://vk.com/silver_joy

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 432,58
9 320,22
581,62
676,44