В Киеве грабитель с электрошокером напал на инкассатора

В Киеве грабитель с электрошокером напал на инкассатора. Об этом сообщает "Обозреватель" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Нападение произошло в воскресенье вечером, 3 апреля, около заведения "Портер-паб" на улице Дорогожицкая.

Как сообщается, ограблению подвергся 43-летний мужчина, который занимался сбором и транспортировкой денег сети заведений "Портер-паб". Получив от кассира пакет с деньгами, мужчина вышел из помещения на улицу, как вдруг услышал сзади себя шаги и почувствовал удар в голову.

Падая, инкассатор успел выбить электрошокер из рук нападавшего, однако тут же получил несколько ударов. Придя в себя, пострадавший обнаружил, что пакет с частью денег валяется на асфальте. Преступник сел в автомобиль Mitsubishi и скрылся в неизвестном направлении. На данный момент ведутся поиски нападавшего.

Напомним, как сообщалось ранее, в Борисполе неизвестные напали на служебный автомобиль "Укрпочты", похитив 1,6 млн грн, предназначавшихся для выплаты пенсий.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов