Кличко уволил Бондарь с поста и.о. главного архитектора Киева

Мэр Киева Виталий Кличко отменил распоряжение о назначении Анны Бондарь на должность и.о. главного архитектора столицы и предоставил ей часть ежегодного отпуска. Об этом говорится в соответствующем распоряжении КГГА.

“Бондарь Анне Вячеславовне, исполняющей обязанности Департамента градостроительства и архитектуры предоставить часть ежегодного основного отпуска с 4 по 8 апреля”, - говорится в распоряжении.

Кроме того, мэр назначил нового и.о.

“Исполнение обязанностей директора Департамента градостроительства и архитектуры с 4 апреля возложить на Тация Ю.О. до решения вопроса о назначении директора Департамента градостроительства и архитектуры”, - говорится в документе.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 501,05
9 395,89
568,83
661,57