Чиновника “Киевпастранса” поймали на взятке в 1,7 тыс. долларов

В Киеве во время получения взятки был задержан начальник энергетического участка КП "Киевпастранс", который получил от представителя юридического лица 1,7 тыс. долларов США. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

"Деньги чиновник требовал за предоставление разрешения на подключение помещения кафе к коммуникациям", - говорится в сообщении.

Как сообщается, взяточник был задержан "на горячем" во время передачи второй части оговоренной суммы.

Задержанному сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 368 УК Украины (вымогательство и получение неправомерной выгоды), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет с лишением права занимать определенные должности и конфискацией имущества. Досудебное расследование продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов