На Майдане вместо скандального ресторана открылось кафе “Каратель” (ФОТО)

В здании Дома профсоюзов 1 апреля в помещении бывшего ресторана "l'Kafa" открылось новое заведение - кафе “Каратель”, которое оформлено в соответствующем стиле и с необычными названиями блюд в меню. Об этом сообщают “Вести”.

Собственник заведения — волонтер и бывший рядовой батальона “Торнадо”. В кафе красные диваны, оставшиеся от прошлого собственника, накрыты камуфляжем, на стенах флаги Украины, “Азова” и различные забавные рисунки.

По словам одного из официантов кафе, весь интерьер оформляли военные.

Нетрадиционные и названия блюд в заведении: шашлыки “Реберца за поребрик”, “Жареные снегири”, “Красная угроза”, люля-кебаб “Новороссия”, “Славянка мясная от Кровавого пастора”, телячьи почки “Циничный бандера”. Коктейли тоже креативные — “Свобода слова”, “Маргарита Тэтчер”,  “Конча-Заспа”, “Кровавый пастор”.

В самом “Карателе” также подчеркивают, что у них в феврале 2014-го ничего не горело.

“В нашей части здания не было жертв. Это подтверждено документально. Люди погибли в разных точках Киева. И там никто не ставит табличек, не требует закрывать заведения”, — говорят в “Карателе”.

В то же время власти отмечают, что, несмотря на патриотическое название, вывеску кафе демонтируют, а заведение закроют.

“Это заведение постигнет та же участь, что и все предыдущие на этом месте. Это реклама, которая не допустима на здании Дома профсоюзов. А само заведение там находится незаконно, поскольку здание признано аварийным. Если владельцы заведения сами этого не сделают, мы их обнесем зеленым забором”, - заявил советник Кличко Дмитрий Белоцерковец.

На Майдане вместо скандального ресторана открылось новое кафе “Каратель” (ФОТО) (фото) - фото 1 На Майдане вместо скандального ресторана открылось новое кафе “Каратель” (ФОТО) (фото) - фото 1 На Майдане вместо скандального ресторана открылось новое кафе “Каратель” (ФОТО) (фото) - фото 1 На Майдане вместо скандального ресторана открылось новое кафе “Каратель” (ФОТО) (фото) - фото 1 На Майдане вместо скандального ресторана открылось новое кафе “Каратель” (ФОТО) (фото) - фото 1 На Майдане вместо скандального ресторана открылось новое кафе “Каратель” (ФОТО) (фото) - фото 1 На Майдане вместо скандального ресторана открылось новое кафе “Каратель” (ФОТО) (фото) - фото 1

Напомним, как сообщалось ранее, в прошлом году в Доме профсоюзов открылось кафе. Этот факт возмутил общественность, поскольку во время Революции Достоинства здесь размещался штаб протестующих. Во время пожара в феврале 2014 года в нём погибли десятки людей. В ноябре 2015 г. караоке и ресторан L'Kafa, располагавшийся в реконструированном Доме профсоюзов, закрылся. Несколькими месяцами позже на этом же месте заработало новое кафе "Кафе на Майдане".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов