Стало известно, какой будет лестница на Пейзажной аллее после реконструкции (ФОТО)

В Киеве до конца июня реконструируют лестницу на Пейзажной аллее. Об этом заявил Киевский городской председатель Виталий Кличко.

"Новая лестница, проект которой был согласован с общественными активистами и местными жителями, будет выполнена в стиле старого Киева. Мы сохраним её идентичность. Она будет деревянной с металлическими элементами. Откроем лестницу уже в середине июня", - отметил мэр.

Виталий Кличко добавил, что по предварительным подсчетам стоимость возведения новой лестницы составит около 15 млн грн.

"Это будет совершенно новая лестница, здесь будут заменены бетонные опоры, которые сейчас не соответствуют технике безопасности", - отметил Виталий Кличко.

Напомним, как сообщалось ранее, мэрия откроет реконструированную лестницу на Пейзажной аллее в июне 2016 года.  Обновлённая лестница будет расширенной и мощной, что позволит установить лавочки для отдыха и организовать беспрепятственное прохождение туристических групп.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов