Суд арестовал на 2 месяца подозреваемого, причастного к смерти бойца АТО Приходько

Шевченковский суд на 2 месяца арестовал Артура Бирюка, подозреваемого в причастности к смерти демобилизованного бойца 12-го отдельного мотопехотного батальона Артема Приходько. Об этом сообщает "112 Украина".

"Сегодня в деле Артура Бирюка, это подозреваемый в убийстве военнослужащего, состоялось первое слушание. Задержали его вчера вечером в Тернополе. Сегодня уже состоялось первое заседание. Шевченковский райсуд избрал для Артура Бирюка двухмесячный срок содержания под стражей. Его защита настаивала на круглосуточном домашнем аресте, мотивируя тем, что он не может оказывать давление на свидетелей или других фигурантов дела. Но прокуратура напомнила, что кроме Бирюка по этому делу проходит еще несколько людей, один из них уже задержан, другой до сих пор находится в розыске, и поэтому Бирюк должен оставаться под стражей", -  сказано в сообщении.

Побратимы военнослужащего проводят свое альтернативное расследование и говорят, что, по их информации, еще один фигурант этого дела, который разыскивается, сейчас находится на временно неподконтрольной украинскому правительству территории. 

Напомним, как сообщалось ранее, 1 апреля был задержан находившийся в розыске подозреваемый, принимавший непосредственное участие в событиях, которые привели к смерти демобилизованного бойца 12-го отдельного мотопехотного батальона Артема Приходько.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов