Новая транспортная стратегия Киева будет принята до конца мая

В Киеве новая транспортная стратегия может быть принята до конца мая. Об этом сообщил заместитель мэра Киева по вопросам транспорта Илья Сагайдак, передает корреспондент 44.ua.

"Я рассчитываю, что до конца мая новая транспортная стратегия будет принята", - заявил Сагайдак.

Он добавил, что проект концепции будет отдельно обсуждаться перед вынесением в сессионный зал Киевсовета.

Напомним, как сообщалось ранее, сегодня в Киеве проходит "Kyiv urban transport conference 2016". Цель конференции - определить главные приоритеты и предложить новое видение развития транспортной системы столицы как города, который должен стать удобным для всех его пользователей. В частности, новая стратегия городского транспорта Киева отдает приоритет пешеходу.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 524,80
7 974,76
455,80
616,67