В Киеве предложили немедленно отключить отопление

В Киеве предложили в связи с установившейся теплой погодой завершить отопительный сезон. Соответствующая петиция зарегистрирована на сайте Киевсовета.

“Основная часть населения, включая малообеспеченных, не имеет счетчиков централизованного отопления, а при нынешних размерах зарплаты, и особенно пенсии, оплачивать его крайне трудно. Задолженность населения по оплате коммунальных услуг растет, а между тем по прогнозам дневная температура воздуха в апреле не будет опускаться ниже 15 градусов. Поэтому централизованное отопление следует немедленно выключить до осеннего похолодания”, - говорится в тексте петиции.

Напомним, отопительный сезон в Киеве начался 10 октября 2015. По данным “Киевэнерго” по состоянию на март 2016 долг столицы за тепло составил 2,8 млрд грн.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 494,64
9 160,12
588,68
796,45