44.ua

Белоцерковец заявил о давлении силовиков

На сотрудников Департамента Благоустройства оказывается давление со стороны правоохранительных органов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Департамента Дмитрий Белоцерковец.

“Помните наливайку в сквере на улице Владимирской у Хаята? Именно тот уникальный МАФ, который легализировался, как вещдок по уголовному делу. Явно за ним стоит, кто-то очень "важный". Так вот тогда "прославились" два следователя главного следственного управления МВД Катинский Алексей и Матейчук Юрий.(...)Этих следователей видимо ничего к сожалению не пугает, на днях пришли в департамент угрожали сотрудникам расправой и привлечением к ответственности. (...)Считаю, что эти следователи обязаны понести ответственность и быть выгнаны из рядов Национальной Полиции”, - написал Белоцерковец.

По информации Дмитрия Белоцерковца данные правоохранители прошли переаттестацию и зачислены в штат новой Национальной полиции.

Глава Департамента благоустройства также добавил, что на месте ранее снесенного МАФа в сквере на улице Владимирской, который “легализировали” следователи Катинский и Матейчук, начали строительство новой “наливайки”.

“А тем временем... на месте демонтированного МАФа, под решением двух судов, новых, как вещдок уже умудрились построить капитальное сооружение обложив его блоками газобетона”, - отметил Дмитрий Белоцерковец.

Напомним, как сообщалось ранее, сотрудниками Департамента благоустройства была разоблачена коррупционная схема по "легализации" незаконных МАФов при участии следователей МВД Украины.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать