В Киеве запустили курсы английского для полиции

В Киеве запустили курс английского языка Capital English для полиции. Об этом в ходе презентации проекта сообщил мэр Киеве Виталий Кличко, передает корреспондент 44.ua.

"За сутки в службу 102 поступает более 5 тыс. обращений от граждан, из них 30-40 обращения от иностранцев. На сегодняшний день, есть операторы, которые могут принять вызовы на английском, однако многие не могут", - заявил Кличко.

Кличко заявил, что количество иностранцев в Киеве постоянно растет. По его словам, более 6 тыс. киевлян прошли бесплатные курсы английского языка.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 699,74
8 188,57
497,73
673,40