44.ua

В мэрии Киева допускают целевую монетизацию льгот на проезд

В Департаменте социальной политики КГГА допускают монетизацию льгот на проезд с условием ее целевого использования. Об этом в интервью 44.ua рассказал глава Департамента Юрий Крикунов.

“Если говорить о таких льготниках, как малоимущие и пенсионеры, то они живут за чертой бедности. И если сейчас монетарно вернуть льготу, то они купят, условно говоря, молоко. А потом человек придет в общественный транспорт и его уже бесплатно не пустят. Наверное, правильней было бы, чтобы эта льгота зачислялась на карточку, которой можно расплатиться только за определенные услуги, например, если человек экономит на проезде, то может этими деньгами оплатить лекарства”, - заявил Крикунов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать