44.ua

В Киевской области грузовой поезд насмерть сбил парня

В Обуховском районе под колесами грузового поезда погиб 22-летний парень. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Киевской области.

"В полицию поступило сообщение, что в селе Триполье, вблизи железнодорожной станции Щербанивка, грузовой поезд сбил 22-летнего местного жителя. В результате полученных многочисленных телесных повреждений молодой парень скончался на месте происшествия»", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, парень вместе со своей 19-летней девушкой лег на железнодорожные пути ради получения экстремальных ощущений. Девушка осталась жива и невредима.

Как сообщается, сейчас тело погибшего направлено на проведение экспертизы. Полицейские выясняют все обстоятельства данного происшествия.

Напомним, как сообщалось ранее, в воскресенье, 13 марта, на железнодорожной станции Борщаговка техническая поезд насмерть сбил человека.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать