В Киеве во время бегства от полиции умер подозреваемый (ФОТО)

В Святошинском районе Киева во время бегства от полиции умер мужчина, находившийся в розыске. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Киеве.

"Правоохранители остановили мужчину, который вел себя подозрительно. Им оказался 39-летний местный житель, который находился в розыске за преступление, связанное с наркотиками. Как только человек понял, что полицейским известна эта информация, он начал убегать. Через 50 метров полицейский догнал мужчину, но тот сразу пожаловался на плохое самочувствие", - говорится в сообщении.

По информации ведомства, мужчине вызвали "скорую". Через несколько минут киевлянин потерял сознание. Попытки оказать первую медпомощь оказались тщетными. Врачи констатировали смерть.

В Киеве во время бегства от полиции умер подозреваемый (ФОТО) (фото) - фото 1

Как сообщается, место происшествия осмотрела следственно-оперативная группа. При внешнем осмотре в карманах покойного обнаружили нож, гранату РГД-5, амфетамин и марихуану, а также пакетик с ювелирными украшениями. Впоследствии при осмотре автомобиля умершего правоохранители обнаружили 2 ножа и патрон.

В Киеве во время бегства от полиции умер подозреваемый (ФОТО) (фото) - фото 2

Сведения о событии внесены в ЕРДР по ст. 115 УКУ (Убийство) с пометкой "естественная смерть". По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть является естественной.

В Киеве во время бегства от полиции умер подозреваемый (ФОТО) (фото) - фото 3
В Киеве во время бегства от полиции умер подозреваемый (ФОТО) (фото) - фото 4

Напомним, как сообщалось ранее, на Троещине в результате погони полицейские задержали таксиста-нарушителя.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 592,33
8 760,38
625,70
775,02