Мэрия пересмотрит зарплаты парковщиков

В Киевской городской государственной администрации намерены пересмотреть  заработную плату парковщиков. Об этом сообщил директор коммунального предприятия “Киевтранспарксервис” Артем Шамрай, передает корреспондент 44.ua.

"Вопросы повышения заработной платы и мотивации рассматриваются не личной мной, это была задача мэра. На сегодняшний день парковщик работает по сдельной форме оплаты. Поэтому от переданного количества чеков зависит его заработок", - сказал Шамрай.

По его словам, парковщикам будут предложены новые контракты.

"На сегодня нами разрабатывается эффективный анализ управление персоналом, согласно которому будет предложены новые контракты и новый социальный пакет для парковщиков", - отметил директор  КП “Киевтранспарксерцвис”.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве появятся контрольные группы, которые будут контролировать работу парковщиков на предмет коррупционных схем.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 909,82
8 445,34
512,01
692,72