44.ua

Петиция о запрете строительства в парке Юность принята к рассмотрению

Петиция о запрете строительства в парке "Юность" принята к рассмотрению. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевского городского совета.

"Уже поручено Постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования рассмотреть электронную петицию в установленном порядке", - говорится в сообщении.

Напомним, как сообщалось ранее, петиция о запрете строительства в парке Юность набрала необходимые для рассмотрения 10 тыс. голосов. Автор петиции обратился к городским властям с просьбой разобраться и «остановить очередное, скорее всего, незаконное строительство на территории парка.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать