44.ua

В Киеве депутаты хотят запретить продажу алкоголя с 22:00 до 10:00

В Киевском городском совете зарегистрирован проект решения о запрете продажи алкоголя, пива и слабоалкогольных напитков с 22:00 до 10:00. Об этом в комментарии 44.ua рассказал депутат Киевсовета Владислав Михайленко.

“Проект решения предполагает, что пиво, слабоалкогольные напитки и алкоголь может продаваться в стационарных торговых местах с 10:00 до 22:00. Подобные нормы действуют во многих городах Украины”, - заявил Михайленко.

Проект решения предусматривает, что в барах, кафе и ресторанах торговля спиртным не будет ограничена.

Владислав Михайленко также отметил, что законодательство не объясняет – есть ли полномочия у местной власти регулировать торговлю в стационарных помещениях.

“Эта норма, в случае принятия, будет каллизионной. Но эта норма действует во многих городах и действует успешно”, - добавил депутат.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать