Кузовной ремонт в киевском автосервисе "GT-Motors"

Кузовной ремонт автомобилей всех марок и типов, микроавтобусов и легких грузовиков в Киеве быстро, качественно и недорого произведет автосервис "Джей-Ти Моторс" на Академгородке. Для ремонта кузова наше СТО обладает всем необходимым. Есть два отдельных цеха – рихтовочный и покрасочный, полностью укомплектованные современным высокотехнологичным оборудованием, необходимым для выполнения кузовного ремонта любой сложности. Наши специалисты имеют высокую степень профессиональной подготовки и большой опыт работы. У нас низкие цены, а качество выполнения работ подтверждается предоставляемой гарантией.

Необходимость в ремонте кузова машины возникает чаще всего после аварий, ДТП или просто в результате неудачного стечения обстоятельств. Существует множество однотипных повреждений кузова, но никогда не бывает двух абсолютно одинаковых. Поэтому для достижения наилучшего результата квалифицированные мастера СТО "Джей-Ти Моторс" при выполнении кузовного ремонта всегда применяют оптимальное сочетание своего опыта, богатого арсенала новейшего профессионального оборудования и индивидуального подхода к процессу ремонта и восстановления каждого кузова автомобиля.

Автосервис "Джей-Ти Моторс" в Киеве (Академгородок) предлагает следующие виды кузовного ремонта:

  • комплексное восстановление автомобиля после ДТП;
  • рихтовочные и сварочные работы любой сложности;
  • восстановление геометрии кузова на стенде (3d-стапеле);
  • покраска и полировка деталей кузова или всего кузова;
  • компьютерный подбор красок;
  • удаление вмятин без покраски;
  • замена стекол;
  • ремонт, сварка и пайка пластиковых деталей;
  • локальный ремонт, замена деталей кузова;
  • тонировка оптики, полировка фар.

У нас минимальные сроки выполнения кузовного ремонта, максимальное сохранение заводского покрытия и отсутствие границ между заводским и ремонтным покрытием. Проверка геометрии кузова производится с помощью специализированных диагностических и измерительных систем. Наше высокоточное оборудование обеспечивает полное устранение перекоса кузова любой сложности. 3d-стапель оснащен встроенным подъемником, что существенно упрощает работу с днищем автомобиля. Все элементы, нагревавшиеся в процессе ремонта, подвергаются обязательной антикоррозийной обработке. После рихтовки детали кузова по своему виду не отличаются от заводских.

Качественная покраска автомобиля выполняется в отдельном покрасочном цеху с компьютерным подбором цвета и применением современных технологий и материалов. Полировка фар позволяет устранить повреждения поверхности оптики и восстановить заводскую прозрачность фар.

Автосервис "Джей-Ти Моторс" в Киеве сотрудничает со всеми ведущими украинскими страховыми компаниями. В случае страхового ремонта мы предоставим полный перечень необходимых для Вашей страховой компании документов (счет-фактура, калькуляция, акт выполненных работ и т.д.). На все виды работ предоставляется гарантия.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 732,29
8 921,87
628,54
778,54