44.ua

Минфин выделит 30 млн грн на аллею праведников и мучеников Бабьего Яра

Правительство поручило Минфину выделить 30 млн гривен на создание аллеи праведников и мучеников Бабьего Яра к 75-летию со дня трагедии. Об этом сказал Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время заседания правительства, передает УНН.

"Наконец за более чем два десятка лет, построить аллею праведников и аллею мучеников... Правительство выделяет почти 30 млн грн для КГГА", - заявил А.Яценюк.

Он также сообщил, что уже обратился к мэру Киева Виталию Кличко, чтобы в кратчайшие сроки начать работы по созданию аллеи, поскольку проект уже утвержден.

"Я очень прошу, чтобы Минфин оперативно выделил деньги", - обратился Арсений Яценюк к министру финансов.

Напомним, в этом году исполняется 75 лет трагедии в Бабьем Яру. Для участия в торжественных событиях Президент Украины Петр Порошенко пригласил руководство государства Израиль.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать