В Киеве ограбили ювелирный магазин, ранен охранник (ФОТО)

Вчера вечером в Днепровском районе Киева на пр. Мира неизвестные в масках ограбили ювелирный магазин. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Киеве.

"Угрожая персоналу оружием, разбойники выстрелили в 53-летнего охранника. После этого они забрали драгоценности и драгоценные украшения и скрылись с места преступления на автомобиле", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, охранник получил огнестрельное ранение груди и травмы головы. Его сразу же направили в Киевскую городскую больницу скорой медицинской помощи. В настоящее время его жизни ничего не угрожает.

Как сообщается, работники полиции опросили свидетелей и очевидцев уголовного преступления, после чего установили приметы нападавших, а также описание машины, на которой подозреваемые могут передвигаться.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы.

В Киеве ограбили ювелирный магазин, ранен охранник (ФОТО) (фото) - фото 1
В Киеве ограбили ювелирный магазин, ранен охранник (ФОТО) (фото) - фото 2
В Киеве ограбили ювелирный магазин, ранен охранник (ФОТО) (фото) - фото 3
В Киеве ограбили ювелирный магазин, ранен охранник (ФОТО) (фото) - фото 4
В Киеве ограбили ювелирный магазин, ранен охранник (ФОТО) (фото) - фото 5
PM621image004 (1)

Напомним, как сообщалось ранее, на Дарнице вооруженный пистолетом мужчина ограбил обменник.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 138,49
8 724,82
542,82
734,40