Киев вышел на финальную стадию выделения земли воинам АТО

Киевская власть вышла на завершающий этап выделения земельных участков в поселке Быковня для воинов АТО и героев Небесной сотни. Об этом заявил глава аппарата КГГА Владимир Бондаренко, передает корреспондент 44.ua.

"Город вышел на завершающую фазу выделение земельных участков. Под новую стройку определённо 34 га. Их них 21,4 га - для льготных категорий, 92 участка - для семей погибших в АТО, 22 участка - для семей Небесной Сотни, 17 участков - для воинов-афганцев, 22 участка - для паралимпийцей", - заявил Бондаренко.

Он добавил, что зарезервировано ещё 50 земельных участков для семей погибших в зоне АТО.

"К сожалению, этих земельных участков для семей бойцов в полной объеме не хватает", - заявил Бондаренко.

Напомним, как сообщалось ранее, Кличко предлагает финансовую компенсацию бойцам АТО вместо выделения земли.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 786,41
8 294,51
498,11
673,91