Машинная стяжка пола полусухая

Одним из немаловажных заключительных этапов капитального ремонта или завершения стройки, является стяжка пола. В зависимости от того насколько качественным и ровным будет покрытие, отобразиться дальнейшее комфортное или не комфортное нахождение в помещении и его эксплуатация. На сегодняшний день, множеством строительных зарубежных и украинских компаний, признана лучшей машинная стяжка пола цементно песчаной, тоесть полусухой смесью. Данный метод ежедневно находит все больше приверженцев и имеет неоспоримые положительные факты использования.

Почему машинная стяжка пола это самый популярный метод стяжки

Перед тем как наносить финальное покрытие, будь то паркет, ламинат или любой другой пол, строителями проводиться стяжка пола. Существует довольно много методик как это делается и какие используются для стяжки смеси. Но большинство, в сравнении, выглядят примитивно когда применяется машинная стяжка пола полусухими смесями.

Во-первых, стяжка пола машинным способом более безопасный метод. Так как такой вид стяжки выполняется смесями полусухой консистенции, это помогает избегать сотни проблем которые обычно возникаю при использовании ручного метода с использованием влажных смесей. Обычная, ручная мокрая стяжка пола имеет большой недостаток – при нанесении, вода из стяжки довольно быстро впитывается в бетонное покрытие и зачастую проступает на потолке у соседей снизу. Согласитесь, такой вариант стяжки максимально не выгодный никому! Но зато при использовании машинной полусухой стяжки, таких ситуаций не произойдет никогда.

Во-вторых, стяжка пола машинным способом более экономичный метод. Поскольку сама полусухая смесь для стяжки замешивается автоматически в специальной машине, Вы избежите проблем с неправильно замешанной смесью и бездумным расходом материала. Так как машина автоматически по формуле и пропорциям рассчитывает какое количество какого компонента нужно смесить, материал будет расходоваться экономично, а стяжка будет подходящей консистенции. Возможность экономного расхода смеси и избегания порчи материала из-за неправильного замеса, значительно сократит финансовые расходы строительства.

Полусухая машинная стяжка цементно песчаной смесью выполняется за один день

В-третьих, машинная полусухая стяжка это отличное сочетание высокого качества и низкой стоимости. Заказывая такой вид стяжки вы безусловно сэкономите расходы, а полученный качественный результат не сможет обеспечить ни одна ручная стяжка. Так как машинную стяжку выполняет всего несколько специалистов, Вам не понадобиться платить за работу бригады мастеров. При этом, скорость нанесения машинной стяжки быстрее чем ручной (за один день специалисты могут выполнят до 200м2 покрытия машинной стяжкой), а внешний вид данной стяжки вообще не стоит наравне с любым другим.

Итак, что в результате дает полусухая машинная стяжка – вы экономите расходы на материалах и оплате труда бригады строителей, получаете готовую стяжку на несколько дней быстрее чем любую другую, получаете идеально ровный и качественный пол готовый для нанесения финального лакового покрытия или напольного покрытия.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 882,98
8 412,53
508,84
688,43