В Киеве “минера” столичной подземки приговорили к 2,5 годам

В Киеве лжеминера, сообщившего о взрывчатке на станции метро "Дарница" приговорили к двум с половиной годам заключения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Киеве.

"Допрошенный в судебном заседании обвиняемый полностью признал свою вину. А о минировании сообщил, чтобы развлечься. Выяснилось, что мужчина в прошлом привлекался к уголовной ответственности и имеет проблемы с психическим здоровьем", - говорится в сообщении.

Как сообщается, суд приговорил "минера" к 2,5 годам лишения свободы. Кроме того, на основании ст. 71 УКУ присоединена неотбытая часть наказания предыдущего приговора, т.е.  злоумышленник проведет в тюрьме 4 года и 32 дня.

Напомним, как сообщалось ранее, в воскресенье, 20 марта, В Киеве "заминировали" два торгово-развлекательных центра.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 524,80
7 974,76
455,80
616,67