44.ua

Beats urBeats: 3 года на вершине

Наушники Beats urBeats не собираются сдавать позиции. С момента их выхода на рынок Beats так и не удалось выпустить модель, которая стала бы более популярной. Почему же покупатели так любят Beats urBeats? На вопрос ответили эксперты Магазилла.

Несмотря на то, что наушники Beats urBeats скоро отметят третью годовщину с момента выхода на рынок, они по-прежнему являются самой популярной моделью вкладышей американского бренда. Такие данные предоставил портал «Магазилла» — популярный сайт для сравнения цен интернет-магазинов. В каком-то смысле долгое пребывание Beats urBeats на рынке даже играет покупателям на руку: стоимость модели в долларовом эквиваленте неуклонно снижается.

Дизайн и конструкция

Beats urBeats — миниатюрные внутриканальные вкладыши. Цилиндрический корпус прочный и долговечный, так как выполнен из металла. Он разделен на два фрагмента, провод крепится точно между ними. На заднюю грань динамиков нанесен логотип Beats.

Производитель внимательно отнесся к деталям: вкладыши поставляются в качественной упаковке с мягкой прокладкой и двумя отделами. В комплектацию входят стильный чехол из кожзаменителя с фирменным логотипом, клипса для крепления провода к одежде и традиционные три пары сменных насадок.

Покупатели часто выбирают наушники американского бренда ради имиджа. Вкладыши Beats urBeats выглядят стильно и оригинально.

Звучание

От правильного подбора насадок зависит уровень шумоизоляции, а значит, и впечатления от прослушивания. Главная особенность Beats urBeats — эти малютки очень басовиты, поэтому идеально подходят для прослушивания электронной музыки, рока, рэпа и других жанров, в которых большая роль отводится низкочастотному диапазону.

Удобство

Кабель Beats urBeats плоский, поэтому не запутается, даже если вы забудете чехол и положите наушники в карман. Чтобы распрямить провод, достаточно его встряхнуть.

Несмотря на то что корпус вакуумных наушников металлический, их можно использовать даже зимой. Мягкие насадки не позволяют металлическим элементам соприкасаться с ушами.

Наушники плотно фиксируются в ушном канале и не выпадают даже при интенсивных движениях. Штекер прямой, удобен для использования с портативными устройствами. Область входа провода в штекер усилена плотной накладкой.

Микрофон и пульт

Чувствительный микрофон и пульт расположены на кабеле, подходящем к левому наушнику. На пульте размещены регулятор громкости и многофункциональная клавиша, используемая для постановки на паузу/продолжения воспроизведения и ответа на входящий звонок. Он совместим с гаджетами фирмы Apple: от iPhone до MacBook.

Как отличить подделку

Почти 90 % наушников Beats, представленных на рынке, — подделки. Но тем не менее отличить подделку от оригинала можно. Мы расскажем вам, как это сделать.

Итак, на коробке оригинала:

  • нет логотипа производителя;

  • присутствуют оригинальные фотографии модели с сайта Beats;

  • на тыльной части упаковки есть подпись Dr.Dre;

  • на дне упаковки указан серийный номер наушников и штрихкод;

  • подписи не содержат орфографических ошибок;

  • обязательна голограмма официального дистрибьютора.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)