44.ua

В Киеве “заминировали” два торгово-развлекательных центра

Сегодня утром в полицию поступило два сообщения о минировании двух торгово-развлекательных центров, после проверки одного из них опасных предметов не нашли, другой - отрабатывают. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НПУ в Киеве.

По данным полиции, первое сообщение поступило в 8:26. Неизвестный заявил, что в торгово-развлекательном центре на улице Борщаговской заложена взрывчатка. На место немедленно выехали представители структурных подразделений полиции, специалисты взрывотехнической службы, кинологи и спасатели. После обследования никаких взрывных устройств не нашли.

“А уже через час снова позвонил неизвестный и рассказал, что заминирован торговый центр на улице Гетьмана. В настоящее время работники полиции проверяют эту информацию”, - сообщили в пресс-службе полиции Киева.

Сведения по данным фактам зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений. Одновременно правоохранители устанавливают личность человека, сообщившего о заминировании.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать