44.ua

Стали известны подробности убийства парня в Дарницком районе (ФОТО)

В Дарницком районе неизвестные убили 25-летнего уроженца Закарпатья, который арендовал в Киеве квартиру. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП Киева.

"Труп квартиранта обнаружила хозяйка квартиры. На теле потерпевшего эксперты насчитали около 30 колото-резаных ран", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, со двора исчез автомобиль убитого. Женщина рассказала, что парень в течение последних трех лет снимал жилье, проблем с ним никогда не было.

Кроме этого, правоохранители опросили мужчину, который первым забил тревогу после исчезновения убитого парня. В разговоре он отметил, что находился с потерпевшим в дружеских отношениях. За несколько дней до убийства они встречались, а потом парень перестал выходить на связь.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) и ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Следствие рассматривает все возможные версии преступления.

Стали известны подробности убийства парня в Дарницком районе (ФОТО) (фото) - фото 1
Стали известны подробности убийства парня в Дарницком районе (ФОТО) (фото) - фото 2
Стали известны подробности убийства парня в Дарницком районе (ФОТО) (фото) - фото 3

Напомним, как сообщалось ранее, в Дарницком районе Киева в одной из квартир на улице Анны Ахматовой, 45 полиция обнаружила труп парня с множественными колото-резаными ранами. По одной из версий, покойный вступал в половые связи с мужчинами.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать