Прокопив исключает районные выборы до определения полномочий

Секретарь Киевского городского совета Владимир Прокопив заявил, что дата проведения районных выборов будет определена только после определения полномочий райсоветов. Об этом Прокопив заявил в комментарии 44.ua.

“Я думаю, что предложенный вариант - это создание рабочей группы, которая определится какие полномочия будет иметь райсоветы. Сначала мы определимся чем будут заниматься районный советы, и только потом их создадим, а не наоборот", - сказал Прокопив.

Он также добавил, дата предполагаемая дата выборов в райсоветы 29 мая нереальна.

"Я не считаю, что до 29 мая мы успеем подготовиться соответствующим образом", - отметил Прокопив.

Напомним, как сообщалось ранее, “Объединение “Самопомощь” намерено зарегистрировать в Верховной Раде законопроект о назначении выборов в райсоветы Киева на 29 мая 2016 года.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов