В Киеве ГПУ арестовала теннисный корт, построенный при Януковиче

Генеральной прокуратурой Украины наложен арест на развлекательно-спортивный комплекс. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

“На основании постановления Печерского районного суда Киева наложен арест на развлекательно-спортивный комплекс (крытый теннисный корт) в Киеве, который принадлежит компании аффилированной бывшему министру инфраструктуры Украины времен Януковича, а также наложен арест на расчетные счета указанной компании, в результате чего заблокированы денежные средства в сумме более 50 млн грн”, - сказано в сообщении.

В Генпрокуратуре также добавили, что в рамках уголовного производства по факту незаконного отчуждения недвижимого имущества бывшими должностными лицами Министерства инфраструктуры Украины и Государственного территориального отраслевого объединения “Юго-Западная железная дорога” принимаются меры по возврату имущества государству.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 605,76
8 073,70
497,42
672,98