Киев нашел средства на создание инфраструктуры в Быковне

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что городская власть нашла средства на создание инфраструктуры в поселке Быковня, где выдаются земельные участки для бойцов АТО. Об этом Кличко заявил в ходе пленарного заседания Киевсовета, передает корреспондент 44.ua.

“Мы нашли средства на то, чтобы построить садик, школу и отремонтировать дороги. Там есть дороги, но их состояние не соответствует нормальным условиям. Наша задача сделать так, чтобы не только бойцы, которые получат там участки, но и жители Быковни получили нормальные условия”, - сказал Кличко.

Напомним, как сообщалось ранее, Кличко предлагает финансовую компенсацию бойцам АТО вместо выделения земли.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 421,31
9 070,49
579,52
784,06