Киевсовет снял вопрос о земучастке для Савченко

Киевсовет снял вопрос о предоставлении разрешения на разработку проекта землеустройства об отведении земельного участка Надежде Савченко по адресу проул. 5-му Садовому, 25 в Деснянском районе. Об этом передает корреспондент 44.ua.

"Так как Надежда Савченко - герой Украины, она заслуживает, чтобы ей предоставили достойный участок, а не там, где нет коммуникации, где нет ничего", - сказала мать Надежды Савченко в ходе заседания Киевсовета.

Кроме этого, Вера и Мария Савченко обратились в Киевский городской совет с просьбой снять этот вопрос с повестки дня и вернуть его на рассмотрение земельной комиссии.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 816,57
8 331,37
504,19
682,14