В Киевсовете активисты устроили акцию против добычи песка на Осокорках (ФОТО)

В Киевсовете проходит акция против добычи песка около озера Тягле на Осокорках. Об этом сообщает корреспондент 44.ua.

"В Даницком районе около станции теплоснабжения, около озера Тягле (ближе к Бортничам) добываются сотни тонн песка, уничтожаются гектары земли, происходят провалы грунта. Этой фирме государство сделало заказ на расчистку озера. Но вместо расчистки озера, которое является прикрытием, каждый день тысячи тонн песка вывозятся и бюджет теряет большие деньги. Мы пытались обращаться к полиции, но начали только дело про административное правонарушение", - говорят активисты.

Напомним,  как сообщалось ранее, на Осокорках озеро, а также территорию вокруг него засыпали песком и землей. Между тем в мэрии не давали разрешение на добычу песка на озере Тягле в Дарницком районе Киева. Несколько дней назад полиция открыла производство по факту незаконной добычи песка на оз. Тягле.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов