Стали известны подробности пожара в кафе на Трухановом острове

Владельцы кафе на Трухановом острове, в котором вчера произошел пожар, отказались писать заявление в полицию. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Киеве.

"На месте происшествия с правоохранителями общался 45-летний киевлянин, жена которого является владелицей поврежденной кафе. Мужчина отказался от написания официального заявления о совершении правонарушения", - говорится в сообщении.

По информации ведомства, в результате ЧП никто не пострадал. На месте происшествия правоохранители обнаружили поврежденные двери и роллет на окне заведения.

Как сообщается, сведения о событии внесены в Единый учета заявлений и сообщений Днепровского управления полиции.

Напомним, как сообщалось ранее, вчера в кафе "Восход" на Трухановом острове произошел пожар. Владелица кафе заявила, что предварительно в кафе произошел взрыв.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 800,21
8 311,37
512,58
693,50