КГГА может оградить забором Дом профсоюзов, - Белоцерковец

КГГА может оградить Дом профсоюзов, в котором открылся ресторан, забором. Об этом сообщил глава Департамента благоустройства КГГА Дмитрий Белоцерковец.

"Город фактически имеет ограниченное влияние на ситуацию, поскольку это не городская собственность, но в 2014 и 2015 годах комиссия КГГА по чрезвычайным ситуациям дала заключение, что здание является аварийным и там запрещено вести хозяйственную деятельность, было требование к профсоюзам оградить территорию забором. Если в ближайшее время профсоюзы не выполнят требование комиссии по чрезвычайным ситуациям, боюсь, нам придется самим оградить профсоюзы, оградив тем самым доступ людей на их территорию", - сообщил Белоцерковец.

По его информации, чиновники также имеют полное право произвести демонтаж рекламной вывески и частично входной группы, которая находится за фундаментом здания.

"Не стоит забывать и определенный общественный, и идеологический символизм данного объекта, здание профсоюзов является символом Киева и Украины и при любых действиях необходима открытая общественная дискуссия", - резюмировал Белоцерковец.

Напомним, как сообщалось ранее, в прошлом году в Доме профсоюзов открылось кафе. Этот факт возмутил общественность, поскольку во время Революции Достоинства здесь размещался штаб протестующих. Во время пожара в феврале 2014 года в нём погибли десятки людей. В ноябре 2015 г. караоке и ресторан L'Kafa, располагавшийся в реконструированном Доме профсоюзов, закрылся. Несколькими месяцами позже на этом же месте заработало новое кафе "Кафе на Майдане".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 797,07
8 307,53
511,45
691,96