44.ua

СЭС назвала гостиницу, где отравились иностранцы

Иностранцы ужинали в ресторане отеля “Хаятт Ридженси Киев” и вероятнее всего отравились устрицами. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СЭС Украины со ссылкой на информацию Госсанэпидслужбы Киева.

“Госсанэпидслужба Киева сообщает о регистрации трех случаев острой кишечной инфекции, связанных между собой питанием в ресторане отеля “Хаятт Ридженси Киев” ЗАО «Новые Инжиниринговые Технологии»...Иностранцы перед недомоганием, ужинали в ресторане отеля «Хаятт Ридженси Киев». Употребляли тайский суп, устрицы, суши, телятину запеченную. Еще одна пострадавшая - официант из того же ресторана, тоже пробовала устрицы”, - сказано в сообщении.

По информации СЭС, все трое пострадавших, двое из которых граждане ЮАР, госпитализированы в Александровскую клиническую больницу  Киева. Они обследованы бактериологически, лабораторные исследования продолжаются.

“В ходе обследования ресторана отеля было отобрано 5 проб пищевых продуктов и 1 проба питьевой воды для проведения лабораторных исследований по микробиологическим и санитарно-химическим показателям, 40 смывов с объектов окружающей среды на наличие патогенной микрофлоры и золотистого стафилококка. Во время эпидрасследования проведено обследование 16 присутствующих работников ресторана на кишечную патогенную микрофлору и патогенный стафилококк. Было предоставлено личные медицинские книжки всех 27 персонала заведения. Сроки прохождения медицинских осмотров соблюдаются”, - сообщили в СЭС.

На данный момент выясняются причины и обстоятельства, которые могли привести к случаям острой кишечной инфекции в заведении общественного питания, выясняются. Эпидемическая ситуация находится на контроле Госсанэпидслужбы Киева.

Напомним, как сообщалось ранее, в одной из центральных гостиниц Киева отравилось два иностранца и сотрудник.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать