В Киеве пьяный военный подорвал себя гранатой

В Киеве пьяный военнослужащий подорвал себя гранатой. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Киеве.

"Пострадавший рассказал, что когда он отдыхал со своими друзьями, держал в руке чеку от гранаты и выдернул предохранительное кольцо. В результате произошел взрыв, и он получил телесные повреждения", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, 42-летний пострадавший самостоятельно обратился за помощью к медикам. Кроме того мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина сообщил, что является военнослужащим и недавно вернулся из зоны проведения антитеррористической операции.

Происшествие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений управления полиции. Продолжается доследственная проверка.

Напомним, как сообщалось ранее, В Киево-Святошинском районе на одном их кладбищ 34-летний боец АТО подорвал себя гранатой из-за семейных проблем.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 494,64
9 160,12
588,68
796,45