44.ua

За выходные в Киеве сгорели пять автомобилей

За минувшие выходные столичные спасатели четыре раза выезжали на ликвидацию возгорания в частном автотранспорте. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления ГСЧС в Киеве.

“12 марта в 18:25 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что на проезжей части дороги по ул. Набережно-Печерская, 1, в автомобиле Mercedes, возник пожар”, - сказано в сообщении.

К приезду пожарных водитель самостоятельно ликвидировал возгорание.В результате пожара были повреждены панель приборов и частично салон автомобиля.

В тот же день в 21:57 во дворе 9-этажного жилого дома по пр. Победы, 105, загорелись BMW и Mitsubishi. В 22:18 пожар был ликвидирован. В результате возгорания повреждены багажные отсеки и салоны автомобилей.

В воскресенье, 13 марта, в 20:09. на проезжей части дороги по бул. Дружбы Народов, в автомобиле Smart возник пожар. В 20:27 пожарные потушили пожар. В результате возгорания поврежден моторный отсек и салон автомобиля.

Последний звонок поступил в дежурную часть уже 14 марта в 3:07. В сообщении говорилось о том, что около 9-ти этажного жилого дома по Русановской Набережной, 8, загорелся автомобиль Daewoo Matiz. Уже в 3:22 возгорание было ликвидировано. В результате пожара поврежден моторный отсек, салон, стекло, колеса и лакокрасочное покрытие частного автотранспорта.

По данным ГСЧС, во всех четырех случаях никто не пострадал.

Причины возникновения данных пожаров выясняют районные следственно-оперативные группы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать