В ближайшее время количество банков, выпускающих “карту киевлянина”, увеличится

В мэрии работают над расширением сети банков-эмитентов “карты киевлянина”. Об этом сообщил первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис, передает корреспондент 44.ua.

“Большинство банков проходит процедуру докапитализации, стресс-тестирования и т.п., а потому есть риски. Необходимо быть очень осторожными, а мы понимаем, что “Ощадбанк” - государственный банк - все вклады гарантированы...поэтому сейчас - “Ощадбанк” и “Крещатик”. Но в ближайшее время, я думаю, эта сеть будет расширяться”, - сказал Плис.

Напомним, как сообщалось ранее, планируется, что “карточка киевлянина” заменит все идентификационные документы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 860,19
8 384,67
516,80
699,20