44.ua

“Карта киевлянина” объединит дисконты торговых сетей

В скором будущем “карта киевлянина” заменит дисконтные карты всех торговых сетей города. Об этом сообщил первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис, передает корреспондент 44.ua.

“Будет очень удобно, если одна карта заменит все дисконты. Мы планируем, что “карта киевлянина” - будет единой картой на все дисконты, все торговые сети”, - сказал Плис.

Напомним, как сообщалось ранее, коммунальные музеи и почти все муниципальные театры в Киеве будут привлечены к проекту “карта киевлянина” - в некоторых учреждениях для владельцев карточки установлены специальные цены, а в других определены дни бесплатного посещения.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать