В Киеве мошенники украли у мужчины 100 тыс. долларов (ФОТО)

В Киеве мошенники украли у мужчины 100 тыс. долларов США, которые он занял у друзей для покупки квартиры. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Киеве.

"Мужчина пришел в киоск с надписью "Ломбард", на котором была наклеена вывеска "Обмен валют". Через окно пострадавший передавал купюры. Когда он отдал последнюю пачку, услышал звук закрывания дверей", - говорится в сообщении.

Как сообщается,  поняв, что кассир вышел через черный вход, обманутый мужчина пытался открыть дверь МАФа, которая извне была заперта на ключ. А через несколько минут он получил сообщение с текстом: "На всякий случай: ключ под ковриком".

В ходе расследования выяснилось, что за несколько недель до совершения преступления злоумышленник арендовал МАФа, отремонтировал его, приобрел специальную технику, дал объявление в Интернете по покупке валюты по выгодному курсу.

По информации правоохранителей, основным фигурантом оказался 38-летний уроженец Харькова, ранее судимый за сбыт наркотиков.

Уголовное производство начато по ч. 4 ст. 190 УКУ (мошенничество) Злоумышленнику грозит до 8 лет лишения свободы. 

В Киеве мошенники украли у мужчины 100 тыс. долларов (ФОТО) (фото) - фото 1
В Киеве мошенники украли у мужчины 100 тыс. долларов (ФОТО) (фото) - фото 2
В Киеве мошенники украли у мужчины 100 тыс. долларов (ФОТО) (фото) - фото 3
В Киеве мошенники украли у мужчины 100 тыс. долларов (ФОТО) (фото) - фото 4

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве у иностранца украли сумку с деньгами

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 411,66
9 058,70
583,50
789,44