В Киеве задержали вора в законе “Куршу” (ВИДЕО)

В Киеве задержали “вора в законе” и депортировали из страны. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции Украины.

“Уроженец Грузии в 2014 году уже депортировали из Украины. Однако, сменив фамилию он снова нелегально проник на территорию государства”, - сказано в сообщении.

По информации правоохранителей, вчера, 11 марта, оперативники Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины совместно с коллегами из столичной полиции задержали на территории Киева 43-летнего гражданина Грузии Гоча Кахидзе, известного в криминальных кругах как вор в законе “Курша”.

Также, по данным Интерпола, мужчина был неоднократно судим на территории Российской Федерации и Республики Грузия.

В НПУ также сообщили, что  в сентябре 2014 года “Куршу” уже задерживали и депортировали с запретом въезда на территорию Украины на три года. Сейчас решение суда о депортации задержанного из Украины уже выполнено.

Первый заместитель Председателя Национальной полиции Украины Вадим Троян отметил, что сейчас большая часть так называемых “воров в законе” курируются ФСБ, а сами они влияют на некоторых людей во власти.

Он также добавил, что в случае принятия Верховной Радой Украины специального закона об ответственности для “воров в законе”, который уже проработан и представлен на рассмотрение парламента, правоохранительные органы получат дополнительный рычаг влияния на организованную преступность в Украине.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 483,35
9 146,31
585,77
792,51