Полиция открыла производство из-за добычи песка на озере Тягле (ФОТО)

В Киеве полиция открыла производство по факту незаконной добычи песка на оз. Тягле. Об этом сообщил помощник депутата Виктор Загорулько.

"Зафиксировали машину с песком, добычу песка, я написал заявление и по нему открыли производство", - сообщил Загорулько.

По его словам, песок добывается из озера Тягле путем гидронамыва, на месте огромная куча уже добытого песка размером с десяток футбольных полей и высотой метров десять. Кроме земснарядов работают бульдозеры, экскаваторы. Добыча песка проводится под прикрытием расчистки озера.

"Так что хоть на день мы их остановили, правда уже завтра все будет работать снова, как сказал их бригадир", - резюмировал Загорулько.

Напомним, как сообщалось ранее, в мэрии не давали разрешение на добычу песка на озере Тягле в Дарницком районе Киева.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 842,82
8 363,44
506,66
685,48