Провал брусчатки на Хмельницкого произошёл из-за аварии на водопроводе (ФОТО)

В Киеве провал на ул. Богдана Хмельницкого образовался из-за аварии на водопроводной сети. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КК "Киевавтодор".

"В 09:30 на ул. Богдана Хмельницкого в результате аварии на водопроводной сети ПАО "Киевводоканал" и вымывания грунта произошел провал проезжей части площадью 5-7 кв. м глубиной 2-3 м", - говорится в сообщении.

Как сообщается, коммунальщики оградили место провала и оповестили о произошедшем аварийную службу "Киевводоканала". Также патрульная полиция ограничила движение транспорта по ул Богдана Хмельницького на участке от ул. Леонтовича до ул. Лысенко.

Напомним, как сообщалось ранее, сегодня утром в образовавшейся на ул. Богдана Хмельницкого яме застрял автобус, перевозивший детей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 580,94
8 043,38
497,68
673,33