Добыча песка на озерах Осокорков ведется без разрешения, - КГГА

В мэрии не давали разрешение на добычу песка на озере Тягле в Дарницком районе Киева. Об этом говорится в официальном ответе Департамента благоустройства КГГА на обращение граждан с требованием проверить факт добычи.

“По информации базы данных Департамента административных услуг за период выполнения разрешительных функций (с 18,05.2013) Управление Департамента документов разрешительного характера, в пределах своей компетенции, для добычи песка на указанной территории не выдавало”, - говорится в документе.

В Департаменте благоустройства также отметили, что будет проведена проверка наличия разрешительных документов, а также проверку соблюдения требований действующего природоохранного законодательства при выполнении работ в пределах горного отвода.

Читайте также: На Осокорках образовалась опасная свалка из ртутных ламп

Напомним. как сообщалось ранее, на Осокорках озеро, а также территорию вокруг него засыпали песком и землей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 842,82
8 363,44
506,66
685,48